跳出舊框架 紡織產業的新思考

您是否覺得,從事紡織業多年,在不斷的新品開發與銷售循環中,依著相同的工作路徑,用著相同的思維,雖然練就了一身優質業務人員的功力,但遭遇瓶頸無法突破既有框架。邀請您,兩個小時,喝一杯咖啡的時間,改變自己。

上課日期: 2020/12/14(一)

上課時間: 下午14:00-16:00

上課地點: 紡拓大樓(紡拓大樓位於臺北市中正區愛國東路22號17樓)

課程介紹

您是否覺得,從事紡織業多年,在不斷的新品開發與銷售循環中,依著相同的工作路徑,用著相同的思維,雖然練就了一身優質業務人員的功力,但遭遇瓶頸無法突破既有框架。

年初新冠疫情肆虐,紡織業也跟隨著潮流採用數位行銷,目前雖看似訂單回籠,實則正上演一場供應鏈淘汰賽,加上RCEP馬上就要執行,但CPTPP還沒有著落,ECFA前途未明,衝擊恐怕超越以往。在這險峻的局勢下,惟有改變思維,尋找轉型之路。

邀請您,兩個小時,喝一杯咖啡的時間,改變自己。

【感謝同業踴躍報名,本場次已額滿,報名請先來電洽詢】

【內容特色】

☆快速跳出業務人員例行工作的緊箍咒

☆在兩個小時內提升對自我業務行為的認知

☆幫助自己增加不同以往的業務思維

【課程內容】

★紡織業務面的思維與作法 行銷工具演進的非重要性

★商品與產品的思考

★價值與價格的思考

★行銷與銷售的思考

★研發與開發的思考

★專家與業務的思考

★理性與感性的思考

【講師介紹】

英宗宏博士

威斯康辛州立大學麥迪遜校區紡織科學博士、政大EMBA。

經歷:紡織產業綜合研究所監事、製衣公會監事、臺雅國際總經理、新光紡織業務副總、昶和纖維業務副總、振大纖維公司總顧問、紡拓會副秘書長、經濟部紡織業推動辦公室顧問、美國Concordia大學兼任教授。

企業內訓導師:綿春纖維、振大纖維、昶和纖維、瑋霖公司、裕源紡織、南良集團、東和紡織、佳和紡織、德式馬工業、崇銘紡織…等十數家紡織企業。

相關須知

【課程費用】免費

【報名人數】100人 (感謝同業踴躍報名,本場次已額滿,報名請先來電洽詢)

【報名方式】採傳真、Email或www.fashionexpress.org.tw/courses網路報名。

洽詢電話:02-23417251 #2565裴小姐

報名傳真:02-23915539

E-mail:fashionexpress@textiles.org.tw

*本會有調整課程時間及取消課程之權利,如有變動以通知為主。

*實名制登記,請填寫個人聯絡方式。

報名場次

方案名稱 價格
跳出舊框架 紡織產業的新思考 詳細資訊 免費

課程日期:2020/12/14 至 2020/12/14 上課時間: 14:00 至 16:00
報名時間:2020/11/23 至 2020/12/14

TOP

VIP訂戶專屬

您好!此為VIP訂戶會員專屬文章,一般會員升級VIP訂戶辦法,請參閱會員方案說明。如您已是VIP會員,請直接登入
使用完整會員功能。