18/19秋冬PREMIÈRE VISION國際布料展 趨勢報告

2017/10/05

文=郭盈芬

截至目前,PV團隊認為,更有效率的回應雙方的需求是一大關鍵,因此為了使PV的服務更加全面性與跨越地域、時間的限制,在本屆2017年9月展會大規模的透過文字、影像、記者發布會以及展會趨勢研討會等管道,向大眾宣布將在明年的啟動Marketplace整合型雲端服務平台,平台內將會有1500家廠商、70,000個布料、皮革、輔料…等等的產品,以及250,000的潛在買家與紡織服飾產業新聞、分析等等的資訊 。

Marketplace整合型雲端服務平台 明年啟動

PV團隊為了明年將上線的Marketplace平台,PV團隊做足了準備,今年9月的展會除了原有的布料FABRIC、紗線YARNS、皮革LEATHER、輔料ACCESSORIES、設計DESIGN、與製造MANUFACTURING的六大主要展覽區,以及針織KNITWEAR、牛仔UPPER JEANSWEAR兩個特別區外,更增闢了擴及全球製造資源整合、從原有第3至第6的展館規模延伸到第2館的SOURCING CONNECTION特別區,強調來自亞太地區的優質製造商,同時,也首次於皮革LEATHER 增加了皮包、鞋類的製造商展區。

此外PV團隊也基於對紡織服飾產業的承諾與職責,不遺餘力地增加對環保永續、責任製造紡織品的關注以及相關專區與論壇活動。另對於創新技術與產品的體驗,本屆則是關注3D列印技術於珠寶設計領域的應用。

雖然對於COULD FASHION的整合型服務平台尚未有更詳細的說明,但可以預期目前佔居市場領導地位的PV展將會為紡織服飾產業帶來令人振奮的新服務型態。

TOP

VIP訂戶專屬

您好!此為VIP訂戶會員專屬文章,一般會員升級VIP訂戶辦法,請參閱會員方案說明。如您已是VIP會員,請直接登入
使用完整會員功能。