20/21秋冬Première Vision布料聯展 流行趨勢分析

2019/11/08

文=本刊編輯部

Première Vision品銳至尚巴黎展(以下簡稱PV展)除了一向是材料趨勢的重要觀察站,也是幫我們重新省思以及提出解決方案的靈感之地。
月前在巴黎北郊維勒班特展覽中心舉行的PV展,再次為我們提出了20/21秋冬的布料趨勢與色彩,包括刷毛材質與有圖案的皮草,蓬鬆的柔軟感,閃亮光彩,奇異的獸紋印花,粉紅色與偏紅的膚色調以及紫色調與偽黑色的流行,都是來年的觀察重點。
“循環時尚”絕對是20/21秋冬季巴黎Première Vision展的重點,在此我們也針對PV專門展出環保時尚解決方案的Smart Creation展區進行詳細報導。


20/21秋冬PV趨勢靈感

“我們所處的世界已經變得非常虛擬化,20/21秋冬我們試圖再次重構自己與自然和身體的連結。” --Pascaline Wilhelm, PremièreVision品銳至尚時尚總監

TOP

VIP訂戶專屬

您好!此為VIP訂戶會員專屬文章,一般會員升級VIP訂戶辦法,請參閱會員方案說明。如您已是VIP會員,請直接登入
使用完整會員功能。