21春夏紐約女裝 趨勢分析 - 重點材質

2020/10/02

亮滑絲緞

帶有光澤感的緞面布料,是設計師常用的材質之一,尤以洋裝、禮服最常見;特別的是,2021春夏因為居家休閒風格盛行,在連帽外套、睡衣等款式上也能見絲緞材質的廣泛運用。

Adeam的水藍色連帽上衣,在緞面布的襯托下,既優雅又休閒。
Bevza霜白色連身洋裝,線條簡潔,腰間的鏤空設計與微帶光澤的緞面質感,摩登優雅。
Vivienne Hu的深V領透膚洋裝,將湖水綠緞面布與細緻的手工蕾絲互相搭配,呈現浪漫優雅的女性特質。
Cinq à Sept藏藍色緞面扭結上衣,搭配休閒束口褲,展現不一樣的絲緞風情。
Rodarte睡衣感的緞面連身褲配上復古印花十分優雅,胸前的荷葉領與袖口的蕾絲細節,亦十分有味道。
Tom Ford將葡萄紫緞面布運用在剛硬風格的西裝中,氣勢十足。

Adeam / Bevza / Vivienne Hu / Cinq à Sept / Rodarte / Tom Ford


TOP

VIP訂戶專屬

您好!此為VIP訂戶會員專屬文章,一般會員升級VIP訂戶辦法,請參閱會員方案說明。如您已是VIP會員,請直接登入
使用完整會員功能。