2021春夏倫敦時裝週 Pantone時裝流行色趨勢報告

2020/09/21

重塑想像與創意再生:遁入色彩的欣喜之中

由Adobe Stock提供。左到右:Amsterdam/Stocksy United/Adobe Stock, Ivan Ozerov/Stocksy United/Adobe Stock, Milou Krietemeijer/Adobe Stock, Victor Torres/Addictive Stock/Adobe Stock, Jacob Lund/Adobe Stock


依據彩通色彩研究所色彩專家的說法,在此一充滿不確定、被不安所籠罩的時刻,2021春夏倫敦時裝週,突顯出我們需要將自己沉浸在一個反映著希望與樂觀的色彩世界裡。2021春夏的色彩結合一股自由自在的精神和實用性與靈活性,強調我們渴望色彩能為生活帶來的愉悅與樂趣。
彩通色彩研究所行政總監Leatrice Eiseman表示:「一個反映出春天花園的花卉色調系列能夠喚起我們的精神,重振我們對能激發出樂觀主義的色彩的興趣,這正是我們最需要的心態。這些色彩非常靈活,全年皆宜,滿足我們對舒適與輕鬆的渴望之餘,並加入活力與決心。」


21春夏倫敦時裝首選色彩TOP10

春天花園的花卉色調加上新的核心經典色,融合一股自由自在的精神和實用性與靈活性。


21春夏5大經典色彩

除上述春天花園的花卉色調,並有百搭的核心色帶我們跨越季節。

PANTONE® 及其他Pantone的商標均屬Pantone LLC 的產權。這裡顯示的PANTONE色彩可能與PANTONE鑒定的色彩標準出現差異,請參閱最新出版的PANTONE色彩刊物,以獲取準確的色彩。Pantone LLC是X-Rite, Incorporated的全資子公司。© Pantone LLC, 2020。版權所有。

VIP訂戶專屬

您好!此為VIP訂戶會員專屬文章,一般會員升級VIP訂戶辦法,請參閱會員方案說明

TOP

VIP訂戶專屬

您好!此為VIP訂戶會員專屬文章,一般會員升級VIP訂戶辦法,請參閱會員方案說明。如您已是VIP會員,請直接登入
使用完整會員功能。