工業 4.0 已經到來,您準備好了嗎? 邀請您前來參觀力克 2017 CISMA現場展演

2017/09/01

數位時代的來臨已重新定義時尚產業,產品生命週期快速轉換,無論是品牌業者或製造商,想要滿足千禧一代的消費者,在競爭激烈的市場中脫穎而出,推出的產品必須要快又準;相對的,要能符合快速生產的條件,其中一項則是必須對供應鏈進行數位化升級轉型,藉由智慧化生產流程,加快產品上市速度。

力克提供紡織成衣服飾、皮革、工業織布以及複合材料的時尚製造產業相關專業軟體、自動裁剪設備及服務,是整合技術解決方案的全球領導者。為協助時尚成衣產業加速實現工業4.0,將在2017中國國際縫製設備展覽會(簡稱: CISMA)平台中,從兩大主軸解決方案切入,實地演練如產品生命週期、客製化訂製等系統,協助產業善用智慧化工具的輔助,掌握轉型新契機,建立一個數位智能的生產工廠。

1. 客製化訂製解決方案Made To Measure(簡稱:MTM)
透過量身訂製男裝襯衫為案例,從訂單處理打版到裁剪的製程,演練力克MTM解決方案是如何依據客戶量身尺寸快速製版、縮放碼、調整裁片,再搭配Vector iX系列智慧型自動裁床,以及Mosaic對條對格解決方案,協助業者加快格紋面料成品的生產時程。

2. 從設計到裁剪的全程智慧型服飾縫製解決方案
新一代工業4.0 的力克產品生命週期軟體(時尚 PLM 4.0),針對不同規模和業務型態的企業、品牌商、零售商及製造商需求,加強彼此間的協作關係,優化溝通與生產流程,降低開發成本;而邊走邊裁和零間隙的Vector iQ80 剪裁設備,能協助減少製程中原物料浪費的情形發生,達到成本降低的訴求。

力克2017 CISMA現場展演
    時間: 2017年9月26日 - 29日
    地址:上海新國際博覽中心  (上海市浦東龍陽路2345號)
    攤位:E2館,D22展台
立即預約→http://go.lectra.com/CN_registration_CISMA_CN.html
 

TOP

VIP訂戶專屬

您好!此為VIP訂戶會員專屬文章,一般會員升級VIP訂戶辦法,請參閱會員方案說明。如您已是VIP會員,請直接登入
使用完整會員功能。