加州新創男襯衫品牌Butter Cloth 以六面彈布料獲NBA前球星挹注

2017/11/30

於今(2017)年1月才在美國加州成立的男士襯衫品牌 Butter Cloth,因為六向拉伸、接近高檔T恤手感的專利布料,獲得前美國NBA職籃球星、同時也出過饒舌專輯的 Metta World Peace(即Ron Artest)青睞,除擔任Butter Cloth品牌大使之外,也將挹注投資。

來自越南的創辦人Danh Tran表示,該品牌襯衫外觀與傳統男士襯衫相差無幾,但手感更接近高檔T恤,且有淡淡的絲質光澤,它是一種以100%天然長纖棉為材料的雙面針織材料,是Tran與中國工廠合作開發的專利織物,擁有絕佳的透氣性,以及六向(包含斜向)拉伸和獨特的雙重結構,而且抗皺。

市場價部分,短袖襯衫88美元,長袖襯衫98美元,並有格紋布、素面布、以及印花布選擇。目前,消費者可以於Butter Cloth的電商網站線上購買。
Metta World Peace在宣傳影片中表示,之前他很難找到舒適、方便活動又不會撕裂的襯衫,而Butter Cloth滿足了這些需求。Danh Tran對於Metta World Peace的加盟也表示大受鼓舞,認為將有助品牌進入名人和運動市場。

source:Butter Cloth

TOP

VIP訂戶專屬

您好!此為VIP訂戶會員專屬文章,一般會員升級VIP訂戶辦法,請參閱會員方案說明。如您已是VIP會員,請直接登入
使用完整會員功能。