WHAT’S NEW IN COTTON? MO-BO、WEAVISM美國棉授權品牌 邀您一同體驗舒適穿著新法則

2017/11/02

美國棉花的好品質一向深受業者和消費者喜愛,創新更是美國棉花獲得全球信賴的原因之一,今年美國棉更以WHAT’S NEW IN COTTON,展示創新技術、功能性和設計感,開啟多元的合作及突破。
繼巴黎PremièreVision展和上海Intertextile展之後,美國棉選擇2017台北魅力展(11/16-19)作為它的下一站,傳遞美國棉花為永續發展所作的努力及值得全球信賴的高品質與創新,並於11月17日聯手美國棉授權品牌MO-BO、WEAVISM一同走秀,展示2018春夏時尚舒適的穿搭。

美國棉協駐台代表邱秀玲表示,美國以誠信提供最穩定品質的棉花,以永續經營為出發,運用完善系統來監控品質和生產履歷,在世代相傳的農地上,以精密農業技術節約用水和用最少殺蟲劑。美國棉田有65%是以天然雨水灌溉,而且為充分利用水資源,西岸棉田使用灌溉水後並會加以覆蓋物保持溼度,讓土地使用更有效率,提高單位面積產量。

為了完整呈現美國棉舒適的優勢,11月16-19日台北魅力展期間,美國棉將於松山文創園區與結合產創經驗和人文設計的台灣優質女裝MO-BO,以及追尋美學與功能平衡的台灣設計師品牌WEAVISM織本主義,一同詮釋棉花新創意,歡迎與會者前往參觀,共同開發棉面料市場與開拓品牌零售商的合作機會。

TOP

VIP訂戶專屬

您好!此為VIP訂戶會員專屬文章,一般會員升級VIP訂戶辦法,請參閱會員方案說明。如您已是VIP會員,請直接登入
使用完整會員功能。